レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の伸びなかったホップ山食1号・・・。その後、思いがけず半分実家にもらわれていったので、早速2号を焼く☆ホップ山食 2号♪伸びた。 伸びたよぉ~!! 早朝はカメラも寝ぼけててねぇ・・・ホップ種を20%→30%に増やして加水調整した以外は、レシピは同じ。ゆとりを持って見守って、一次発酵もホシノみたく多めに。そして教えの通り、型を温めて(^_^)焼成温度は変更して、180℃からスタ......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...