レシピブログ
昨日の伸びなかったホップ山食1号・・・。その後、思いがけず半分実家にもらわれていったので、早速2号を焼く☆ホップ山食 2号♪伸びた。 伸びたよぉ~!! 早朝はカメラも寝ぼけててねぇ・・・ホップ種を20%→30%に増やして加水調整した以外は、レシピは同じ。ゆとりを持って見守って、一次発酵もホシノみたく多めに。そして教えの通り、型を温めて(^_^)焼成温度は変更して、180℃からスタ......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子