レシピブログ
昨日の伸びなかったホップ山食1号・・・。その後、思いがけず半分実家にもらわれていったので、早速2号を焼く☆ホップ山食 2号♪伸びた。 伸びたよぉ~!! 早朝はカメラも寝ぼけててねぇ・・・ホップ種を20%→30%に増やして加水調整した以外は、レシピは同じ。ゆとりを持って見守って、一次発酵もホシノみたく多めに。そして教えの通り、型を温めて(^_^)焼成温度は変更して、180℃からスタ......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜