レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の伸びなかったホップ山食1号・・・。その後、思いがけず半分実家にもらわれていったので、早速2号を焼く☆ホップ山食 2号♪伸びた。 伸びたよぉ~!! 早朝はカメラも寝ぼけててねぇ・・・ホップ種を20%→30%に増やして加水調整した以外は、レシピは同じ。ゆとりを持って見守って、一次発酵もホシノみたく多めに。そして教えの通り、型を温めて(^_^)焼成温度は変更して、180℃からスタ......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...