レシピブログ
粉量130gから3個。ミニクッペ♪ ホップ種トラディショナルに20%メルベイユ。ハード系スランプ中につき、クッペでリハビリを試みる。メルベイユを入れると、エッジに存在感が出る~ヾ(・∀・)ノ 立てばね。でも、なかなか3個全部が思い通りに焼けてはくれないけども。わたし、どうしても外側の気泡潰しちゃうんだよね。いつもこんな感じ。進歩しないの・・・( ;∀;)タイトルのトガトガ萌......
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...