しもあんさん

明けましておめでとうございます。

まぁ、すでにやらかしましたけど。
私の型は、25×6×6でした(^_^;)
フィリング入りの1本160でネジネジ成形したら、溢れでちゃいました。とゆうか、あんこ入れすぎ、生地多すぎで笑 また、頑張ってみまーす。
またまた格好いいレーズン山。
いつか、食べてみたいでございます。
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by しもあんさん

2017/01/16 UP

Thanksコメント:

しもあんさん、お返事が遅くなってしまいごめんなさい!
今年もどうぞよろしくお願いします♪
そうですか、あふれちゃいましたか・・・
しもあんさんの型は、わたしのよりほんの少しだけ大きめなだけのようなので、1本125~130gでもいいような気がしますけど、どうでしょう??
(フィリングの量にもよりますが・・・)ぜひまた焼いてみて欲しいです♪
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しもあんさん

いつもblog拝見させてもらってます。しもあんといいます。

パン便の量凄いですね!!
それだけの量を朝から回転させるのは、、ほんと大変ですよね。
どれも食べたいものばかり( *´艸`)
送られた美人さんたちも絶対満足してますね~。
ところで、バトン型の粉量は160ぐらいですか?私は160 なんですが、前に角食作ったら生地が足りなさすぎて…チーンなものができました。
よろしければ、教えてください♪
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by しもあんさん

2016/11/28 UP

Thanksコメント:

しもあんさん、こんばんは♪
お返事おそくなってごめんなさい!以前にもコメントくださいましたよね。いつも見てくださってありがとうございます♪
型の粉量ですけど、ここ迷いますよね!わたしはこういうフィリング入りの時は2本で250gにしていますよ(*´▽`*)しもあんさんの160gというのも2本ですか?
ちなみにスリム型は結構サイズ感がいろいろなのですが、わたしのサイズは270×60×55mm(内寸)です。
フィリングなしの角食は確か2本で260~265gで焼いてました♪
上手く焼けると嬉しい型なので、成功を祈ってますね!
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