レシピブログ
by オカザキッチンさん
2014/01/26 UP
同感です!アヒージョはどんな具材を入れても美味しいですね。私はそのときの気分で具材をいろいろ変えるのですが、バジルソースは必ず入れます。それは、バジル入りのオリーブオイルをパンにつけて食べるのが好きだからです。このアヒージョとパンでワインもすすみます。 …続きを読む
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...