ei-recipeさん

こんにちは♪
そうめんチャンプルー、具だくさんでとってもおいしそうですね。
さつま揚げときのこも入れるのが基本なんですね。
まだお素麺が残っているので、作ってみたいと思います。
ご実家が日本海の近くとは、おいしいお魚が食べられてとっても羨ましいです。
我が家は二人とも東京出身なので田舎がありません。
いつもうれしいコメントありがとうございます(*^_^*)
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/10/14 UP

Thanksコメント:

こんばんは。早速、コメントをありがとうございます。気候がよいのか、秋になるといろいろなお料理を作りたくなります♪私は、具だくさんのそうめんチャンプルーやチャーハンが好きです!ふわっとした仕上がりになり見た目もおいしそうだからです。お野菜もこれ一皿でたっぷり摂れます!そうめんチャンプルーにさつま揚げやベーコンが入っているのは、「旨み」を出すためだと思いました。
…続きを読む