レシピブログ
こんにちは、karasumiです。 昨日はこちらに行ってきました! http://www.kazan-ginza.com/ せっかくだから写真を撮りたかったんですが...シチュエーション的に無理でした...。 さて、そんな豪華な一夜のあと、ジミーなご飯です。 おでんを作って残ったダシに、切り干し大根とつきこんにゃく、にんじんを入れて煮ただけ。 簡単だけど、いいダシが出ていておいしいご飯でした。 i......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!