レシピブログ
こんにちは、karasumiです。 コブサラダ...ではなく、昆布のこぶサラダ。塩昆布にハマってます。 にんじん2本と大根1/3は千切りにします(私は4面あるチーズおろしの一番粗いところでおろしてます)。 塩昆布ひとつまみ、大葉しょうゆ(しょうゆに大葉を漬けておいたもの)大さじ1、乾燥わかめひとつかみを入れてよくまぜ、冷蔵庫でしばらく寝かせます。 塩昆布がいい仕事してます。包丁いらずで混ぜるだけの......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...