レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつかのごはん。。。 鶏もも肉のみぞれ煮です☆ さっと両面を焼いたお肉に酢、みりん、醤油などの調味料と大根おろしを入れて煮ています。 お酢を入れるとさっぱりするだけでなく、お肉が柔らかくおいしくなります^^ 他にも酢は汚れを分解、中和する作用があるのでお掃除に利用されたり、 殺菌作用や疲労回復の効果もあって最近では飲むお酢もよく見かけますね☆ 飲むのは苦手なので(むせそうになっちゃう><)食べる方......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...