レシピブログ
明日のいいもん市に向けてフィナンシェを焼きました。 全く同じ配合、同じ焼き方で焼いても、バターの種類によって 焼き上がりも味も違うものになるので不思議。 前回使ったのはカルピスバターと発酵バター。 どちらもそれぞれおいしいので、今回も 2種類のバターを使ったフィナンシェをそれぞれ用意しました。 &nb......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...