レシピブログ
私が好きな時間。ソイラテを飲みながらその時 ビビっと惹かれたタイトルの本を読みふけること。先日、仕事関係の本を読んでいたら心に染みわたった言葉があった。『人生で何をしたかは、 どんな仕事をして、どんなものをつくったかでは決まりません。 大切なのは、 どれだけ人に与えたかということ』こういう考えは素敵だな、と。今まで自分では考えたこともなかった言葉だったので深く心に感動しました。人に、ささやかでも......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き