レシピブログ
いつか食べようと思っていた桃の缶詰。 なかなか食べる機会もないので、ゼリーにしました。 桃缶のシロップに水とグラニュー糖をいれ 角切りにした桃も入れて固めて下の層に。 上はパンナコッタで2層にしてみました。 桃のスライスを上に飾れば、それなりに見える・・・・かな? ぽちっと応援よろしくお願いします。 http://www.recipe-blog.jp/mypage/r.cgi/to......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット