青ネギと茄子の和風パスタ

青ネギと茄子の和風パスタ
  1. おいしそう!

葱の青い部分がとってもすき。 子供の頃、葱とか特別好きじゃなかったけれど、大人になるにつれ葱、大葉、ミョウガ、生姜、香菜、セロリ、、とにかく香りの良い野菜たちが自然ととてもすきになった。 今日は遅めのお昼?早めの夕飯? 夕方仕事から戻り、葱の青いところをたっぷり入れた和風パスタ......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。