ここ最近。

ここ最近。
  1. おいしそう!

あっという間に4月も半ば。 少し前につぼみだった庭の椿も、すっかり満開になりました。 そしてすでに散り始めているものもあります。 今月もレシピ開発や撮影のお仕事はしていますが、教室をお休みさせていただいているので、その分休日の確保はできています。会いたい人に会ったり、行きたかったお店に行ったり、、もしかしていつもよりもONとOFFをうまく切り替えて過ごせているのかも。 ところで、今年は久しぶりに映......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。