海老と小松菜、プチトマトのパスタ

海老と小松菜、プチトマトのパスタ
  1. おいしそう!

月に一回、教室の仕事でちょいと忙しい時期がやってきます。 いまもまさにそうで、家ですることも山盛りでなんだか落ち着かぬ日々。 金曜日を過ぎれば落ち着くのだけどね。^へ^ フ〜 このパスタは少し前のランチにと作ったもの。 海老と小松菜とプチトマトを入れた、オイルベースのパス......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。