濃厚黒胡麻プリン

濃厚黒胡麻プリン
  1. おいしそう!

昨日はお休み。 朝目覚め、ふとコナちゃんに頂いた「黒糖黒ごまジャム」を使ってプリンを作ろう、と思った。 冷蔵庫を覗くとちょうど生クリームと豆乳があった。 ゼラチンはたっぷりあるし、お砂糖はリョウヘイくんの黒糖にしよう。 瓶を空け、まずは蓋の裏にちょこっとついていたジャムをスプ......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。