きのこのオイルコンフィ

きのこのオイルコンフィ
  1. 6
    おいしそう!

最近洋食が妙に作りたくて、牛肉の赤ワイン煮や鶏レバーのバルサミコ煮などを作ったりしています。(赤ワイン煮は今日仕事から帰って仕込んだばかりなので、明日以降が楽しみ♪) 昨日作りたいと思ったのはきのこのオイル漬け。 コナちゃんも最近作っていて美味しそうだったし、なんといっても使い道......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。