葱チヂミ 。。。aki&moの元気いっぱいの葱で レシピあり

葱チヂミ 。。。aki&moの元気いっぱいの葱で
  1. おいしそう!

年末に親友aki&moが届けてくれた、とっても元気なお葱たち。 たっぷり刻んで、シンプルにチヂミにして頂きました。 このチヂミは我が家の定番で、宴にもちょこちょこ登場します。 とにかく殆ど葱です。そして粉が少なめで水分が多いので、もちもちの仕上がり。 お昼ごはんや夜食などにも......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。