さつまいもとかぼちゃのバジルクリームチーズ和え レシピあり

さつまいもとかぼちゃのバジルクリームチーズ和え
  1. おいしそう!

小さく角切りにしたさつまいもとかぼちゃ。 蒸篭で蒸かして、バジルペーストとクリームチーズ、ブラックペッパーで和えました。 塩気のあるクラッカーとの相性がよい、食物繊維たっぷりの簡単デリです。 。 。 。 。 。 ?さつまいもとかぼちゃのバジル......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。