新じゃがいもの胡麻味噌おかか和え レシピあり

新じゃがいもの胡麻味噌おかか和え
  1. おいしそう!

最近の宴でお出しして好評だった、新じゃがいもを使った簡単レシピ。 甘みのある合わせ味噌と、ピリ辛コチュジャンを組み合わせたしっかり味の和え衣に、蒸かしたおいもを絡めるだけ。 ちなみにこの和え衣、これだけでおにぎりの具など、白いごはんのお供にしても美味しいです。 。 。......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。