豚肉の八角醤油漬け レシピあり

豚肉の八角醤油漬け
  1. おいしそう!

以前作ったもの(★)は生の豚肉を調味液に漬け込んだのだけれど、こちらはさっと茹でてから漬け込みました。こちらの方がさっぱりとしています。 前回は焼き野菜をどっさりと添えたけれど、今回は大根おろしをたっぷりと添えて。 。 。 。 。 。 ?豚肉の......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。