チーズ煎餅?

チーズ煎餅?
  1. おいしそう!

レシピブログさんと雪印さんのコラボ企画。 またまた当選いたしました?(^^)v 今回届いたのは、チーズ! しかも、3袋。なんて太っ腹?♪ たっぷり使えるので、色々チャレンジしたいと思います。 まず、手始めにそのまま食べてみた感想は。。。 お味が濃厚! 加熱しても、しなくても、どちらでも使えるので、とっても便利! クッキングペーパーの上に雪印北海道チーズフレークを平たく 丸い形に広げて、4?5分加熱......

kazさん

kazさん

無理をしない。 頑張り過ぎない。 でもひと手間を惜しまず、 丁寧に暮らしたいと心に願う そんなわたしと家族にまつわる日々の記録です。