シーフードピラフと里芋ポタージュ

シーフードピラフと里芋ポタージュ
  1. おいしそう!

二日前の晩ご飯です。あ。。。昨日?昨日は適当晩ご飯だったので、載せるまでもないかなと。。。(^^ゞシーフードピラフ(作り方は、パエリアとほぼ一緒)里芋ポタージュクルトンは、自家製パンをフライパンで乾煎りしてオリーブオイルをちょろりと垂らして風味付けしました。お豆腐サラダと前日の残りのかぼちゃサラダを追加して、「ごはん、出来たよ?♪」参加しています。...

kazさん

kazさん

無理をしない。 頑張り過ぎない。 でもひと手間を惜しまず、 丁寧に暮らしたいと心に願う そんなわたしと家族にまつわる日々の記録です。