レシピブログ
やっと、ここまで焼けるようになりました。。。油脂なしで、クープが開いたのは実は初めてなのです。(*´ェ`*)今回は、クープを入れるナイフの種類を左右で変えてみました。左が箱入り丸○ハムのおまけで付いてきた、小型のナイフ。(;^_^A 右が、いつもの、両刃タイプのクープナイフ。クープナイフだと、生地がひきつってす?っと切れないんですよねぇ。。。加水の多い生地だと尚更です。なので、今回はハム切りナイフ......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット