チョコとクリームチーズのパウンドケーキ

チョコとクリームチーズのパウンドケーキ
  1. おいしそう!

卵白が冷凍庫に溜まってきたのでそれを消費したくて、パウンドケーキを作りました。いつも参考にしている卵白仕様の小豆ケーキを元に、適当に配合。(;^_^A ミルクチョコ(板チョコ)を1枚とキリのクリームチーズを2個入れました。しっとり感には、欠けるけどお味はとても美味しかったです。さてさて、昨日の晩ご飯です。(^-^)先日のバゲットを使って、ブルスケッタにしました。生ハムのサラダ。オリーブオイルと、た......

kazさん

kazさん

無理をしない。 頑張り過ぎない。 でもひと手間を惜しまず、 丁寧に暮らしたいと心に願う そんなわたしと家族にまつわる日々の記録です。