土曜日はお台所日和。

土曜日はお台所日和。
  1. おいしそう!

昨日は暖かい一日だったので子供達も上着を脱いで、外遊び。わたしは、家に篭ってちまちま。。。あれこれ。。。 せっかくのお天気やのにねぇ。(;^_^A まずは、寝る前に仕込んでおいた酒粕酵母のカンパーニュを焼き桃の節句のお祝い用ロールケーキのスポンジを焼き、冷凍。焼き色、うす。。。(大丈夫か!?(・_・?))バゲットをラスクにしたり、ココアクッキーを焼いたり朝焼いたカンパもラッピングしたり。↑酒粕酵母......

kazさん

kazさん

無理をしない。 頑張り過ぎない。 でもひと手間を惜しまず、 丁寧に暮らしたいと心に願う そんなわたしと家族にまつわる日々の記録です。