レシピブログ
昨日は暖かい一日だったので子供達も上着を脱いで、外遊び。わたしは、家に篭ってちまちま。。。あれこれ。。。 せっかくのお天気やのにねぇ。(;^_^A まずは、寝る前に仕込んでおいた酒粕酵母のカンパーニュを焼き桃の節句のお祝い用ロールケーキのスポンジを焼き、冷凍。焼き色、うす。。。(大丈夫か!?(・_・?))バゲットをラスクにしたり、ココアクッキーを焼いたり朝焼いたカンパもラッピングしたり。↑酒粕酵母......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット