レシピブログ
昨日は暖かい一日だったので子供達も上着を脱いで、外遊び。わたしは、家に篭ってちまちま。。。あれこれ。。。 せっかくのお天気やのにねぇ。(;^_^A まずは、寝る前に仕込んでおいた酒粕酵母のカンパーニュを焼き桃の節句のお祝い用ロールケーキのスポンジを焼き、冷凍。焼き色、うす。。。(大丈夫か!?(・_・?))バゲットをラスクにしたり、ココアクッキーを焼いたり朝焼いたカンパもラッピングしたり。↑酒粕酵母......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中