レシピブログ
納豆ピラフです。(^-^)ブログにも度々登場している、我が家の定番料理です。簡単で、美味しく、家族にも好評です。バターで、にんにくと玉ねぎとベーコンとお米を炒め別に温めたコンソメスープにお醤油とお酒と納豆付属のたれを入れお米の上に塊の納豆を乗せて、全部一緒に炊き込むだけ。*ほうれん草の白和え*ほたるいかの辛子酢味噌かけ*ボイルアスパラで夕ご飯。僕ちゃんは、お代わりを2回しました!\(^▽^)ハッス......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...