レシピブログ
by あっこさんさん
2021/01/31 UP
あっこさん こんにちは! ブログを読んでくださり、ありがとうございます!! 手羽中の漬け込み時間ですが、すぐに食べる場合は15分ほど常温あるいは冷蔵庫で馴染ませると良いです。 私はハーブソフトにまぶせたらすぐに冷凍保存をしたので漬け込み時間はゼロです。 お役に立てると幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いします! りさママ …続きを読む
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ