【米粉Recipe:鶏と蓮根の青椒肉絲風】イタリアに行きたいのに中華 レシピあり

【米粉Recipe:鶏と蓮根の青椒肉絲風】イタリアに行きたいのに中華
  1. 1
    おいしそう!

ジブリ飯の参考にヽ(・∀・)ノ 秋のジブリ祭り♪ 『紅の豚』はやっぱり サーモンのベシャメルソースかしら♪ 最近見方が変わってきたわ(笑) 本日のレシピ 鶏と蓮根の青椒肉絲風 『紅の豚』......

chefたま(高倉めぐ)さん

chefたま(高倉めぐ)さん

もったいないが口癖。食品ロスを減らしたい。 少ないお材料で、丁寧に。シンプルなお料理を心がけています(*´∇`*) 愛知県で「ご主人も喜ぶ丁寧旬菜ごはん」と題し、赤ワインパンとイタリアン・洋食のお料理教室そらを開催しています。 #調理師#米粉マイスター#ナチュラルフードコーディネーター