【米粉Recipe:鶏と蓮根の青椒肉絲風】イタリアに行きたいのに中華 レシピあり

【米粉Recipe:鶏と蓮根の青椒肉絲風】イタリアに行きたいのに中華
  1. 1
    おいしそう!

ジブリ飯の参考にヽ(・∀・)ノ 秋のジブリ祭り♪ 『紅の豚』はやっぱり サーモンのベシャメルソースかしら♪ 最近見方が変わってきたわ(笑) 本日のレシピ 鶏と蓮根の青椒肉絲風 『紅の豚』......

chefたま(永井めぐ)さん

chefたま(永井めぐ)さん

「もったいない」が口癖。 少ないお材料で、時間をかけない、 シンプルなお料理を心がけています(*´∇`*) 愛知県で"実験キッチン&ナチュラルイタリアン ☆お料理教室そら"を開催中。 #調理師#米粉マイスター#ナチュラルフードコーディネーター