レシピブログ
ニンジンの葉っぱが好きなので、葉つきニンジンが売っていると嬉々としてお買い上げします。ニンジンの葉っぱは茎と呼ぶべき太い部分と、細く柔らかい葉の部分とに分けられます。後者はクセが少ないので、どう料理してもおいしくいただけます。わたしはかき揚げや佃煮にすることが多いです。どっちも本当においしいです。問題は前者です。こっちは歯ごたえがあるといえばあるのですが、カタイともいえます(笑)。かたいうえに、ち......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...