温泉卵乗せ納豆チャーハン と 自分らしさについて

温泉卵乗せ納豆チャーハン と 自分らしさについて
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    おいしそう!

きてくださって本当にありがとうございます。晴れ、時々、厚揚げ。ところにより厚揚げ。 <初めての方へ> このブログは、どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので、 大さじ1杯の生クリーム 卵黄5個分 ブーケガルニ なんかは使いません。 おうちカフェのカテゴリにいながらにして 「おじや」「菜っ葉のたいたん」ぐらいの勢いの料理を載せることもあります。かたじけない。 <常......

山本ゆりさん

山本ゆりさん

こんな作り方でごめんなさい。 料理でにやりと笑えるブログを目指しています。 どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる、がモットーです。 ジグソーパズルとか好きです。