水菜とゴボウと大葉の豚しゃぶパスタ と 天然かっちーパート3

水菜とゴボウと大葉の豚しゃぶパスタ と 天然かっちーパート3
  1. 1
    おいしそう!

きてくださって本当にありがとうございます^^ <初めての方へ> このブログは、どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので、 大さじ1杯の生クリーム 卵黄5個分 ブーケガルニ なんかは使いません。 おうちカフェのカテゴリにいながらにして 「おじや」「菜っ葉のたいたん」ぐらいの勢いの料理を載せることもあります。かたじけない。 <常連さんの方へ> ほんまにいつもありがと......

山本ゆりさん

山本ゆりさん

こんな作り方でごめんなさい。 料理でにやりと笑えるブログを目指しています。 どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる、がモットーです。 ジグソーパズルとか好きです。