簡単:鶏肉と長芋の粒マスタード和え定食<箸の作法>

簡単:鶏肉と長芋の粒マスタード和え定食<箸の作法>
  1. 3
    おいしそう!

きてくださって本当にありがとうございます!^^!(←縄文時代の人の髪型風)<初めての方へ>初めまして^^このブログは、どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので、大さじ1杯の生クリーム卵黄5個分ブーケガルニなんかは使いません。おうちカフェのカテゴリにいながらにして「おじや」「菜っ葉のたいたん」ぐらいの勢いの料理を載せることもあります。かたじけない。また、下のほうに...

山本ゆりさん

山本ゆりさん

こんな作り方でごめんなさい。 料理でにやりと笑えるブログを目指しています。 どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる、がモットーです。 ジグソーパズルとか好きです。