かぱのどんさん

ゆりさん、とても詳しく教えて頂いてありがとうございます。まさか返事をいただけるとは思ってなかったのですごく嬉しかったです!もう一度作ってみたいと思います!いつもおいしいレシピをありがとうございます(*^^*)
…続きを読む

by かぱのどんさん

2014/09/19 UP

Thanksコメント:

いえいえこちらこそすごく返信が遅くなってしまったのにそんなふうに言って下さってうれしかったです><
…続きを読む

かぱのどんさん

どうしてもチーズがカリカリにならず、ふにゃふにゃです(ToT)弱火で、どれくらいの時間でカリカリになりはじめますか?教えてください(;つД`)
…続きを読む

by かぱのどんさん

2014/09/04 UP

Thanksコメント:

ものすごく遅くなってしまって本当に本当に申し訳ないです!!!
チーズは、かなり時間がかかります!でも永遠にとろとろということはなく、必ずいつかカリッとなるので、もしふにゃふにゃであれば油をひかず(もしくはすごく少なくして)、温度を上げて火にかけて頂けるといつかカリカリになります。

実はずっとかぱのどんさんのこのコメントがどこにあるか探していて、ブログでもらったかなとブログのコメント欄をさかのぼって探していたんです。本当に御返事が遅くなって申し訳ないです!
…続きを読む