美味しい!!鶏肉ときのこのバター醤油炒め <三段階の法則>

美味しい!!鶏肉ときのこのバター醤油炒め <三段階の法則>
  1. 1
    おいしそう!

きてくださって本当にありがとうございます!!今日寒いですね。寒いってほどじゃないですけど。<初めて来てくださった方へ>初めまして^^このブログは、どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので、大さじ1杯の生クリーム卵黄5個分ブーケガルニなんかは使いません。おうちカフェのカテゴリにいながらにして「おじや」「菜っ葉のたいたん」ぐらいの勢いの料理を載せることもあります。か...

山本ゆりさん

山本ゆりさん

こんな作り方でごめんなさい。 料理でにやりと笑えるブログを目指しています。 どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる、がモットーです。 ジグソーパズルとか好きです。