ともにゃんさん

ゴマかけるの忘れた…orz

肉が良い色にならないのは冷凍してたせい???
…続きを読む

by ともにゃんさん

2013/10/29 UP

Thanksコメント:

おいしそう!!
タレの水分がもう少しとんで
こんがりするまで炒め続けるといい色になるかと思います^^
…続きを読む

ともにゃんさん

目玉焼き焼き過ぎちゃったけど…
タレとゴマがおいし〜
…続きを読む

by ともにゃんさん

2013/09/08 UP

Thanksコメント:

ゴマ、何気においしいですよね。
ありがとうございます!
写真まで嬉しいです。めっちゃおいしそうです。
…続きを読む

めっちゃんさん

タレの味がいい!もやしいらないんじゃない?と思ってたけど、必要です!!どんどん進んであっという間になくなりました(^O^)
…続きを読む

by めっちゃんさん

2013/07/04 UP

Thanksコメント:

そう言って頂けてうれしかったです!写真すごくおいしそう。
これもやしが何気においしいですよね。味がなくて。(ないんかい)
…続きを読む