ベーコンチーズ餅!あんこきなこ餅!

ベーコンチーズ餅!あんこきなこ餅!
  1. 2
    おいしそう!

きてくださって本当にありがとうございます^^今日から新しい1週間の始まりですね。お餅の気分ですね。(おそらく見当違い)お正月の餅が冷凍庫にまだ余っているという事態に見舞われているそこのあなた。(たぶん、そんなおらん)お餅って、フライパンで焼いたり網で焼いたりバナナの葉にくるんでいぶしたりしますが(どこの民族や。絶対顔にペイントあるやろ。)なんかちょっと面倒くさいんです。くっついたり焦げたりするし。...

山本ゆりさん

山本ゆりさん

こんな作り方でごめんなさい。 料理でにやりと笑えるブログを目指しています。 どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる、がモットーです。 ジグソーパズルとか好きです。