レシピブログ
これは1週間前に作ったパンですが、手前がピリ辛ウインナー、奥がコーンマヨです。 天板いっぱいに大きく焼いて食べやすくカットしました。 パン生地を天板いっぱいに広げて二次発酵後、半分にケチャップ、もう半分にはマヨネーズを絞り、予めハーブ岩塩と黒胡椒で炒めておいた玉ねぎを全体にトッピング。さらにケチャップの方にはピリ辛ウインナー、マヨにはコーン(缶詰)をのせ・・・...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット