ピザパン&レアチーズケーキ

ピザパン&レアチーズケーキ
  1. おいしそう!

これは1週間前に作ったパンですが、手前がピリ辛ウインナー、奥がコーンマヨです。 天板いっぱいに大きく焼いて食べやすくカットしました。 パン生地を天板いっぱいに広げて二次発酵後、半分にケチャップ、もう半分にはマヨネーズを絞り、予めハーブ岩塩と黒胡椒で炒めておいた玉ねぎを全体にトッピング。さらにケチャップの方にはピリ辛ウインナー、マヨにはコーン(缶詰)をのせ・・・...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。