紅茶のちぎりパン&ジャムパン

紅茶のちぎりパン&ジャムパン
  1. おいしそう!

シンプルなパンがいい!と言いつつ、もう早速何か入れてるしぃ・・・(^^; 仕込み水はロイヤルミルクティ、そしてすり鉢で細かくすりつぶした紅茶葉も入れてみました。 焼く時には、上にハケで牛乳を塗って、ドリュール(卵)より少しマットな仕上がりに。 (今回はちゃんと丁寧に塗りましたよん。 前回は→★ ??;) 紅茶のちぎりパン。 紅茶の丸パン。 丸パンの中には、さらに先・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。