レシピブログ
シンプルなパンがいい!と言いつつ、もう早速何か入れてるしぃ・・・(^^; 仕込み水はロイヤルミルクティ、そしてすり鉢で細かくすりつぶした紅茶葉も入れてみました。 焼く時には、上にハケで牛乳を塗って、ドリュール(卵)より少しマットな仕上がりに。 (今回はちゃんと丁寧に塗りましたよん。 前回は→★ ??;) 紅茶のちぎりパン。 紅茶の丸パン。 丸パンの中には、さらに先・・・ ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット