レシピブログ
遅ればせながら、今年の焼き初め「オレンジとバナナのカップケーキ」です^^ ちょっと焼きすぎの感はあるけど(^^; シフォン生地で作ったこのケーキはとってもふわふわ♪ レシピはこの時とほぼ同じ。 今回は水や牛乳は使用せず、オレンジ果汁(30cc)のみです。BPも入れてません。 他の材料(分量)や作り方は全く同じで、アルミカップに入れ飾り用のオレンジを乗せて、180℃のオーブンで・・・ ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...