エッグパン&ツナマヨパン

エッグパン&ツナマヨパン
  1. おいしそう!

この時に引き続き、噴火第2弾!(爆) どうです? またまた見事に噴火してるでしょ?!(><) 中身は言わなくてもわかりますよね? そう、見たとおり卵です(笑) ゆで卵にみじん切りのパセリを加え、軽く塩コショウしてマヨネーズで和えたもの。 そして、こちらの噴火せず、くすぶってる方はツナマヨ。 ツナとみじん切りの玉ねぎを、これまた軽く塩コショウしてマヨネーズで和えました。 ・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。