スペアリブの煮込み と 人参&パスタの塩レモンマリネサラダ

スペアリブの煮込み と 人参&パスタの塩レモンマリネサラダ
  1. 7
    おいしそう!

昨日の晩御飯。 前日からストーブの上でコトコト煮込んだスペアリブはとろとろ♪ 一緒に煮込んだ大根や里芋にも味が染みて美味しい(*^-^) 卵ももちろん半熟のとっろとろ~^^ お好みで辛子をつけて、いただきまぁ~す。 分量を控えてないので、レシピはありませんが、甘辛い煮汁で煮込んだもの。 半熟卵は、煮汁が冷めてから一緒に加えて、一晩置いて味を味を含ませます。 そして、一・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。