いちごのヨーグルトゼリー&レーズン胡桃パン

いちごのヨーグルトゼリー&レーズン胡桃パン
  1. おいしそう!

やっとイチゴのスイーツ♪ と言っても簡単なヨーグルトゼリーだけど・・・ しかもリング型で作ったんだけど、型出し失敗(><) 柔らかすぎてつぶれちゃいました。 ヨーグルトにいちごジャムとゼラチンというシンプルな材料で。 いちごを添えて、さっぱりと食後のデザートにはもってこいでした。 *** パンはいつものレーズンと胡桃のパン。 これ、よく焼いてるんだけど、今見たらこの時以来だか・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。