レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ハムというべきか、サラダチキンというべきか・・・といった感じですが、塩こうじと低温調理の効果でパサつかず、しっとり柔らかです。 低温調理といっても専用の器具は必要ありませんよ^^ とってもシンプルな材料で簡単にできます。 ハーブはタイム以外にも、お好みのものを2~3種類混ぜてもOKです。 また、お好みでペパーをプラスしても◎ 【ハーブ香る 鶏ハム】 2~3人分 ◆材料◆ 鶏むね肉・......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き