レシピブログ
鶏ハムというべきか、サラダチキンというべきか・・・といった感じですが、塩こうじと低温調理の効果でパサつかず、しっとり柔らかです。 低温調理といっても専用の器具は必要ありませんよ^^ とってもシンプルな材料で簡単にできます。 ハーブはタイム以外にも、お好みのものを2~3種類混ぜてもOKです。 また、お好みでペパーをプラスしても◎ 【ハーブ香る 鶏ハム】 2~3人分 ◆材料◆ 鶏むね肉・......
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)