低温調理でしっとり柔らか♪ハーブ香る☆自家製鶏ハム レシピあり

低温調理でしっとり柔らか♪ハーブ香る☆自家製鶏ハム
  1. 6
    おいしそう!

鶏ハムというべきか、サラダチキンというべきか・・・といった感じですが、塩こうじと低温調理の効果でパサつかず、しっとり柔らかです。 低温調理といっても専用の器具は必要ありませんよ^^ とってもシンプルな材料で簡単にできます。 ハーブはタイム以外にも、お好みのものを2~3種類混ぜてもOKです。 また、お好みでペパーをプラスしても◎ 【ハーブ香る 鶏ハム】 2~3人分 ◆材料◆ 鶏むね肉・......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。