レシピブログ
毎日のお弁当には何を入れますか? 私は卵焼きを入れることが多いのですが、関西なので甘い卵焼きではなく、基本的にはだし巻きかいつも塩麹入りです😆 卵1つに対して、塩麹と片栗粉 小さじ1/2、水 大さじ2の割合で。 冷めてもふわっふわの卵焼きができますよ👌 ここに刻みねぎを入れたり、芯にチーズやカニかまを巻き込んで焼いてみたり.........
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
ほくほく懐かしの味*簡...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...