秋の味覚♪ 豚肉とさつまいもときのこのバタポン炒め

秋の味覚♪ 豚肉とさつまいもときのこのバタポン炒め
  1. 1
    おいしそう!

秋は美味しいものがいっぱい♪ 今日は旬の食材を使った簡単な炒め物です😌(少し前にInstagramに投稿したものですが、レシピが埋もれてしまいそうなので、こちらにもあげさせてくださいね💦) 風味付けに、バターは最初と最後にわけて加えるのがポイントです 【豚肉とさつまいもときのこのバタぽん炒め】 1人分 ◆材料◆ 豚薄切り肉 70g さつまいも 1本......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。