レシピブログ
今日のお茶請けに栗きんとん。 栗を湯がき、半分に切ってスプーンで中身を取り出し、後は砂糖と共にフードプロセッサでガガァーっと。 ラップで茶巾に絞り、出来上がり。 でも、実はこれがメインではなくて味見。 と言いつつ、味見が多すぎでは・・・?(^^; 残りはペーストにし、ケーキに使おうと思ってます。 ってか、もう使いました(^^; 今、冷蔵庫でお休み中です。 ・・・ ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...