レシピブログ
来月4月で、自宅教室をopenして1年になります♪ 勢いでお教室をopenし(笑)手探りの状態でこの1年なんとかやってこれたのも、私のお教室に足を運んでくださった生徒様お一人お一人のお陰だと本当に感謝しています! この場をお借りして、本当にありがとうございました。どれだけお礼を言葉を言っても足りないくらいです。 無我夢中でやってきたこの1年でしたが、生徒様が何をどんな風にもとめてらっしゃるのか、......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!