レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅が好きです。 おかず(梅干しとか)にも甘味(ゼリーとか)にもなる食材。 ステキすぎ…!好きすぎ! そんなこんなで今年も青梅の季節がやってきたので、いそいそ買ってきました、青梅。 うちん家では梅酒、梅蜜、梅酢を作ってますが去年のが、まだ余ってるので今年は梅酢のみ。 あと梅味噌なるものを作ってみようかと思ってます。 早く出来たらいいなー。 甘味のある梅酢…餃子につけたらたまりません。 うみゃーす。。......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群