みぞれチキン  〜 柚子こしょう風味 〜

みぞれチキン  〜 柚子こしょう風味 〜
  1. おいしそう!

■ みぞれチキン 〜 柚子こしょう風味 〜 ■ またまた作りました〜!! 前回は、お肉を切ってから焼きましたが、 今回は焼いてから切ってみました☆ どっちが正解なのかは分かりませんが・・・ 好みの問題でしょうか・・・? 今回は、仕上げに柚子こしょうを入れたバージョンです。 私はこっちの方が好きです♪ 鶏肉に軽く塩コショウ・酒をふり、もんでおく 大根をたっぷりおろし( 汁は捨......

conat(旧おきらく)さん

conat(旧おきらく)さん

ショボいお料理も可愛く盛り付け♪  安く!美味しく!美しく! ~身近な食材で作る簡単節約レシピ集~ 2021.12.16 追記 10年ぶりに再始動しました。 久しぶりすぎて使いこなせてません、、、