レシピブログ
これまでアップしてませんでしたけど、いろんな料理作りましたよ牡蠣のホイル焼き牡蠣料理で好きなのは、フライがダントツなんです。でもこのホイル焼きは美味しかったですよ!タマネギ、ニンジン、ワカメ、シメジ、牡蠣、水菜の順にホイルに巻いて閉じ、フライパンで約7〜8分蒸し煮。あまり蒸しすぎると牡蠣が縮まってしますので注意です。この料理のすごいところは、味付けしないこと(笑)。牡蠣のエキスだけでも十分。あ、で......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...